シンプルだけどクセになるプレッツェル・・・☆
プレッツェルって、どうしてこんなに美味いんでしょう。 もちもちの食感とほどよい岩塩のしょっぱさ・・・ まさに絶妙です!!
おまけに、こんなチェダーチーズをディップしちゃった日には・・・ 美味すぎでしょう!
でもなぁ・・・ 思いっきり炭水化物だよなぁ・・・
私って『適度』が大の苦手・・・ 「たまには少しくらいいいんじゃない?」 ・・・は危険そのものです。 ちょっと規制解除したら一気に解禁してしまうに違いありません。
ガマンガマン!
プレッツェルって、どうしてこんなに美味いんでしょう。 もちもちの食感とほどよい岩塩のしょっぱさ・・・ まさに絶妙です!!
おまけに、こんなチェダーチーズをディップしちゃった日には・・・ 美味すぎでしょう!
でもなぁ・・・ 思いっきり炭水化物だよなぁ・・・
私って『適度』が大の苦手・・・ 「たまには少しくらいいいんじゃない?」 ・・・は危険そのものです。 ちょっと規制解除したら一気に解禁してしまうに違いありません。
ガマンガマン!